Camarão com Creme de Leite 01

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de camarões (de preferência médios)
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6 colheres (chá) de vinho Xerez
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 tomates cortados em rodeIas

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.
  • Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.
  • Sobre eles coloque o vinho ralado.
  • Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.
  • Leve ao forno quente para gratinar (10 minutos mais ou menos).
  • Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

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