Camarão e Batata Palha

Ingredientes:

  • 500 g de camarão limpo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • 2 caixinhas de molho branco
  • 300 g de queijo parmesão ralado fino
  • 300 g de queijo de mussarela cortado em fatias
  • 300 g de batata palha

Modo de Preparar:

  • Refogue o camarão junto com a cebola e o alho, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário, coloque uma camada de camarão, uma camada de molho branco, uma camada de queijo (os dois tipos) e repita as camadas.
  • Por último, coloque as batatas palhas e leve ao forno para gratinar.
  • Para ficar mais crocante, jogue um pouco de queijo ralado em cima da batata.

Fonte: Roberta Mattos Gonçalves – http://maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.