Ingredientes:
- 1 pacote de massa para canelone
Recheio:
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 250 g de bacon frito em cubos
Molho:
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- ½ xícara (chá) de azeite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de tomate picado
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e rechear as massas de canelone.
- Enrolar como rocambole e colocar em um refratário, um ao lado do outro, e reservar.
- Em uma panela, colocar o azeite, o alho, a cebola, o bacon e deixar fritar até dourar levemente.
- Juntar o tomate, sal, pimenta e deixar refogar até o tomate desmanchar.
- Bater no liquidificador e espalhe sobre os canelones.
- Polvilhar com o parmesão, levar ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos retirar e servir a seguir.