Ingredientes:
- 30 biscoitos champagne
- 800 g de amora
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina de folhas
- 4 claras
- 200 g de açúcar
- 200 ml de cachaça
Modo de Preparar:
- Faça uma calda colocando 200 g de amora, 100 g de açúcar e 200 ml de água em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar;
- Retire do fogo e deixe esfriar;
- Dissolva a gelatina em 100 ml de água fria, depois desmanche em fogo baixo sem ferver;
- Misture o creme de leite com 100 g de açúcar e junte a gelatina;
- Bata as claras em neve e incorpore ao creme de leite delicadamente;
- Umedeça o biscoito na cachaça;
- Em um refratário fundo coloque um pouco de amora e feche a lateral com os biscoitos;
- Monte uma camada de creme, biscoito e amora fechando com biscoito;
- Leve à geladeira por 01 hora;
- Sirva com a calda.
Fonte: Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br