Ingredientes:
- 800 g de camarão
- 1 kg de batatas
- 1 bisnaga de requeijão
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de mussarela
- 1 pacotinho de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe os camarões.
- Faça um molho com os temperos a gosto utilizando o molho vermelho, acrescente o camarão.
- Deixe ferver e ao final acrescente o creme de leite.
- Corte as batatas em fatias e cozinhe até al dente.
- Unte em camadas em uma assadeira ou tigela que possa ir ao forno.
- Batata, mussarela, molho de camarão, mussarela e requeijão, repitam até completar a fôrma.
- No final faça umas linhas com o requeijão e jogue o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar o queijo ralado.
Fonte: http://mundodesabores.com.br