Costela com Mandioca 04

Ingredientes:

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de mandioca em pedaços
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha à vontade

Modo de Preparar:

  • Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta
  • Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
  • Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa
  • Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.