Cozido à Mineira 04

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola média
  • 500 g de músculo cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura média em fatias
  • 2 pimentões vermelhos em quadradinhos
  • 1 repolho médio em tiras finas
  • 3 batatas médias em cubos
  • 100 g azeitona preta sem caroço
  • 3 talos palmito em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em uma panela de pressão.
  • Refogue a cebola e a carne, até que a pimenta doure (10 minutos).
  • Tempere com sal e pimenta e depois junte água na panela até que fique 3 dedos acima da carne.
  • Junte a cenoura e os pimentões, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Abra a panela e acrescente o repolho e a batata.
  • Tampe novamente e deixe cozinhar mais 10 minutos (contados depois da pressão começar).
  • Abra a panela e junte a azeitona, o palmito e espere que seque um pouco o caldo (cerca de 5 minutos).
  • Por último, junte a salsinha e desligue o fogo.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.desvendar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.