Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 4 tomates maduros picados
- 250 g de salsicha em rodelas
- 2 xícaras( chá) de água
- 2 cubos de caldo de frango
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Cheiro verde picado a gosto
- Óleo para untar
- Fatias de tomate, ovo cozido, palmito, azeitonas pretas e ervilhas para decorar
- Salada verde para acompanhar
Modo de Preparar:
- Decore o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada com fatias de tomate; ovo, palmito, azeitonas, ervilhas e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo por 5 minutos.
- Adicione a ervilha, o palmito e refogue por 3 minutos.
- Acrescente as farinhas misturadas, aos poucos, mexendo por 5 minutos.
- Adicione cheiro verde, misture e desligue.
- Transfira para a forma e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva.
Fonte: http://receitasfaceis.net