Enroladinho de Frango 01

Ingredientes:  

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • Queijo ralado
  • Molho de tomate

Modo de Preparar:  

  • Refogue o frango com temperos de sua preferência.
  • Acrescente o milho, tire do fogo e junte o requeijão.
  • Misture bem.
  • Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
  • Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panquecas.
  • Repita até acabarem os ingredientes.
  • Em um refratário, coloque um enroladinho ao lado do outro.
  • Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.panelaboa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.