Feijão Campeiro 02

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão de corda
  • ¼ kg de banha
  • ½ kg de ossos de porco ou costela de gado
  • ¼ kg de granito
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de manjerona
  • Sal a gosto
  • ¼ kg de linguiça

Modo de Preparar:

  • Deixar o feijão de molho e cozinhá-lo, nesta mesma água, em uma panela grande.
  • Com a banha refogar os ossos e o granito (bem picados).
  • Após bem refogados, acrescentar a cebola, o alho e a manjerona.
  • A seguir, colocar na panela do feijão e se necessário acrescentar mais água, sempre quente.
  • Provar o sal e colocar a linguiça para cozinhar com o feijão.
  • Em 20 minutos estará pronto.
  • Acompanhamento arroz, repolho refogado, salada de tomate.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.