Feijão com Músculo

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão jalo
  • 1 kg de músculo de boi
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Óleo para refogar os temperos.

Modo de Preparar:

  • Deixe o feijão cozinhar por 15 minutos.
  • Acrescente os músculos com os temperos e cozinhe em panela de pressão por mais 15 minutos.
  • Frite o alho em azeite ou óleo e refogue tudo.
  • Separe o feijão da carne e bata no liquidificador.
  • Coe com uma peneira para retirar a casca.
  • Coloque numa travessa e sirva.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.