Ingredientes:
- 1 colher de cominho em pó
- 1 colher de pimenta caiena em pó
- 1 colher de açafrão em pó
- 1 colher de semente de coentro em pó
- 2 colheres de azeite de oliva
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino moída
- 1 cebola picada
- 1 colher de gengibre fresco picado
- 2 pimentas verdes sem sementes e picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem sementes e picados
- 400 ml de leite de coco
- 1 maço de coentro fresco picado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misture o cominho, a pimenta-caiena, o açafrão e o coentro.
- Tempere o frango com sal e pimenta e esfregue com a mistura de especiarias.
- Aqueça 1 colher de azeite e junte o frango e cozinhe por 15 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve.
- Aqueça o azeite restante e adicione a cebola, o gengibre, as pimentas e o alho e deixe no fogo por 5 minutos.
- Acrescente os tomates, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte o frango e deixe ferver.