Frango ao Molho de Mostarda 04

Ingredientes:  

  • 1 kg de peito de frango cortado em filés
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de mostarda tradicional
  • 1/2 colher de sal
  • Óleo para dourar o frango
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparar:  

  • Numa frigideira doure os filés já temperados no óleo e reserve em um refratário onde já irá servir.
  • Ainda na frigideira refogue a cebola com o orégano, acrescente a mostarda e o creme de leite mexa para formar um creme grosso e uniforme.
  • Despeje em cima dos filés e sirva em seguida ou leve ao forno em temperatura baixa para aquecer até servir.
  • Não deixe muito tempo no forno, pois o creme de leite pode ressecar.
  • Pode ser servido acompanhado de um arroz à grega e saladas leves.

Fonte: http://www.panelaboa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.