Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal;
- ½ colher (chá) de pimenta;
- 1 frango médio cortado em pedaços;
- ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida;
- 3 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas;
- 4 cebolinhas verdes picadas;
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha;
- 1 xícara (chá) de creme de leite;
- 2 colheres (chá) de suco de limão.
Modo de Preparar:
- Misture a farinha com o sal e a pimenta.
- Passe os pedaços de frango nesta farinha.
- Frite os pedaços de frango na manteiga ou margarina, até que dourem.
- Coloque na panela as batatas, a cebolinha verde, o sal e o caldo de galinha.
- Tampe a panela e deixe tudo cozinhar lentamente, até que o frango fique bem macio.
- Retire o frango e as batatas da panela e coloque numa travessa.
- Misture o creme de leite com o limão e junte ao caldo na panela.
- Aqueça e despeje sobre o frango e a batata.