Frango do Goleiro 03

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 3 colheres de maionese
  • 1 1/2 pacote sopa de cebola
  • 10 colheres de farofa pronta
  • 10 fatias de bacon
  • 1/2 lata de refrigerante escuro
  • Papel alumínio

Modo de Preparar:

  • Misture a sopa de cebola com a maionese, passe no frango por dentro e por fora, recheie com a farofa, cubra com as fatias de bacon e prenda com palitos.
  • Coloque em uma assadeira e banhe com o refrigerante.
  • Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire do papel alumínio e deixe dourar.
  • Enquanto assa, regue o frango de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.

Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.