Frango Recheado com Espinafre

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem pele
  • 250 g de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de uva passas branca
  • 50 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho com óleo
  • ½ xícara de manjericão fresco
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Ferver o tomate seco com um copo de água por 15 minutos escorra e reserve o ½ copo do líquido e pique o tomate seco e reserve-o também.
  • Em uma tigela misturar o tomate seco, o espinafre, as passas e o cream cheese.
  • Depois pegar o filé de frango e temperar com sal, alho e pimenta do reino e rechear com a mistura do tomate seco, espinafre e o cream cheese, espalhando sobre o frango e fazendo rolinhos depois passar na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira com azeite deixar dourar por 02 minutos de cada lado.
  • Em outra panela colocar o alho para refogar o tomate o manjericão e a cebola, junto com o caldo do tomate seco, em seguida colocar o frango recheado e deixar por 15 minutos e juntar o amido de milho para dar consistência, corte em fatias de dois cm e distribua com o molho em quatro porções e sirva.

Fonte: Chef Fernando Carneiro – http://v5.tvgazeta.com.br – Mulheres

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