Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1 xícara (chá) de tomate picado sem pele
- 250 g de espinafre cozido e picado
- 1 colher (sopa) de uva passas branca
- 50 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de alho com óleo
- ½ xícara de manjericão fresco
- 1 cebola cortada em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Ferver o tomate seco com um copo de água por 15 minutos escorra e reserve o ½ copo do líquido e pique o tomate seco e reserve-o também.
- Em uma tigela misturar o tomate seco, o espinafre, as passas e o cream cheese.
- Depois pegar o filé de frango e temperar com sal, alho e pimenta do reino e rechear com a mistura do tomate seco, espinafre e o cream cheese, espalhando sobre o frango e fazendo rolinhos depois passar na farinha de trigo.
- Em uma frigideira com azeite deixar dourar por 02 minutos de cada lado.
- Em outra panela colocar o alho para refogar o tomate o manjericão e a cebola, junto com o caldo do tomate seco, em seguida colocar o frango recheado e deixar por 15 minutos e juntar o amido de milho para dar consistência, corte em fatias de dois cm e distribua com o molho em quatro porções e sirva.
Fonte: Chef Fernando Carneiro – http://v5.tvgazeta.com.br – Mulheres