Ingredientes:
- 1 frango cortado em pedaços;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- 2 xícaras de caldo de galinha (preparado com tabletes);
- ½ xícara de abacaxi picado (fresco ou em calda);
- 1 colher (chá) de molho inglês.
Modo de Preparar:
- Doure os pedaços de frango na manteiga derretida.
- Retire os pedaços de frango da panela e coloque-os numa forma refratária.
- Na mesma panela frite a cebola ralada por 1 minuto.
- Junte a farinha, o sal e mexa bem.
- Adicione o caldo, o abacaxi e o molho inglês.
- Enquanto estiver cozinhando vá mexendo e veja se não vai precisar de mais sal.
- Quando tiver engrossado um pouco, despeje sobre os pedaços de frango.
- Asse em forno moderado por uns 45 minutos, tendo o cuidado de cobrir à forma com papel alumínio.