Galette Salgada

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 100 ml de azeite de oliva;
  • 400 ml de água;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de ervas aromáticas;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Colocar a farinha em uma bacia, por cima colocar o açúcar e logo após o fermento. Deixar descansar por 3 minutos.
  • Adicionar a água com o azeite, o sal e as ervas aromáticas. Sovar e deixar descansar por 30 minutos.
  • Esticar a massa com um rolo de massa até obter uma espessura de 3 mm. Cortar com cortador de biscoitos e enfeitar à gosto ou assar somente pincelando com ovos ou salpicado de sementes de gergelim, amendoim, nozes ou pinhões ralados.
  • Também se podem usar molhos tradicionais de tomate com recheios de pizza ou molhos bechamel com páprica, nozes, amêndoas salgadas, castanhas, etc.
  • Assar em forno médio, durante aproximadamente 25 minutos.

Fonte: http://www.soniakassick.hpg.ig.com

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