Lombo de Porco com Molho de Laranja

Ingredientes:

  • 2 xícaras de lombo de porco assado, cortado em fatias finas e compridas (use sobras);

Molho:

  • 1 colher (sopa) de Maizena;
  • ½ xícara de suco de laranja;
  • ¼ xícara de gim;
  • ¼ de xícara de Cointreau Grand Marnier ou Curaçao;
  • 4 colheres (chá) de molho de soja;
  • 1 colher (chá) de vinagre;
  • 2 colheres (chá) de mel;
  • ¼ de colher (chá) de pimenta;
  • 1 pitada de gengibre em pó;
  • 1 pitada de cravo em pó;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • Sal;
  • Alho.

Modo de Preparar:

  • Coloque a Maizena numa panela e adicione aos poucos, o suco de laranja.
  • Mexa até que esteja liso.
  • Acrescente os ingredientes restantes.
  • Cozinhe por 5 minutos em fogo lento, mexendo sempre, até que esteja grosso.
  • Acrescente as tiras de porco e cozinhe por mais 3 minutos ou até que esteja bem quente.
  • Sirva sobre o arroz.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

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