Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete (500 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho esmagados
- 8 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 1 pitada de açúcar
- 1 tablete de caldo de galinha, dissolvido em
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 folha de louro
- Tomilho
- Pimenta do reino
- 1 maço de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate e o açúcar.
- Acrescente o caldo de galinha, o louro, o tomilho e a pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência.
- Junte a salsa e as azeitonas.
- Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 l de água fervente até que esteja al dente.
- Escorra-o e sirva com o molho de tomate, polvilhado com o queijo parmesão ralado.