Macarrão à Napolitana 03

Ingredientes:

  • 1 pacote de espaguete (500 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 8 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha, dissolvido em
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 folha de louro
  • Tomilho
  • Pimenta do reino
  • 1 maço de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate e o açúcar.
  • Acrescente o caldo de galinha, o louro, o tomilho e a pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência.
  • Junte a salsa e as azeitonas.
  • Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 l de água fervente até que esteja al dente.
  • Escorra-o e sirva com o molho de tomate, polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.