Ingredientes:
- 1 embalagem de Tagliarini Sadia
Para o Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de Queijo Gruyére ralado
- 1 xícara (chá) de Queijo Provolone ralado
- 1 xícara (chá) de Creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta a gosto moída na hora
- Noz moscada a gosto moída na hora
Modo de Preparar:
Massa:
- Cozinhe a massa em 4 litros de água fervente e salgada por 2 minutos.
Molho:
- Aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo continuamente.
- Deixe engrossar ligeiramente, misture os queijos ralados e por último, adicione o creme de leite fresco.
- Mexa bem, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Cozinhe a massa em 4 litros de água fervente e salgada por 2 minutos.
- Cubra com o molho e sirva em seguida.