Macarrão aos Queijos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Tagliarini Sadia

Para o Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de Queijo Gruyére ralado
  • 1 xícara (chá) de Queijo Provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de Creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto moída na hora
  • Noz moscada a gosto moída na hora

Modo de Preparar:

Massa:

  • Cozinhe a massa em 4 litros de água fervente e salgada por 2 minutos.

Molho:

  • Aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo continuamente.
  • Deixe engrossar ligeiramente, misture os queijos ralados e por último, adicione o creme de leite fresco.
  • Mexa bem, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Cozinhe a massa em 4 litros de água fervente e salgada por 2 minutos.
  • Cubra com o molho e sirva em seguida.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.