Macarrão Assado

Ingredientes:

  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 250 g de presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ½ l de água
  • 1 pacote de polpa de tomate
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
  • 500 g de macarrão tipo ninho (1 pacote)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho
  • Acrescente a polpa de tomate, refogue um pouco, tempere com orégano, sal e pimenta do reino
  • a gosto
  • Acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos para apurar
  • Em uma tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão
  • Reserve
  • Em um refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru
  • Por cima, em cada buraquinho do ninho de macarrão, coloque a mistura de queijo e presunto despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos
  • Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.