Ingredientes:
- 250 g de queijo mussarela picado
- 250 g de presunto picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 ½ l de água
- 1 pacote de polpa de tomate
- Orégano, sal e pimenta a gosto
- 500 g de macarrão tipo ninho (1 pacote)
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho
- Acrescente a polpa de tomate, refogue um pouco, tempere com orégano, sal e pimenta do reino
- a gosto
- Acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos para apurar
- Em uma tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão
- Reserve
- Em um refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru
- Por cima, em cada buraquinho do ninho de macarrão, coloque a mistura de queijo e presunto despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos
- Sirva a seguir.