Macarrão Búzio ao Creme

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de Búzio cozido “al dente”
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1 cebola picada
  • 300 g de queijo de coalho picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola
  • Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta
  • Deixe engrossar em fogo brando
  • Tire do fogo acrescente o queijo coalho, misture com o macarrão escorrido, jogue o queijo ralado e, se quiser um pouco de salsinha picada para decorar.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.