Ingredientes:
- 1 pacote de Macarrão Búzio cozido
- 1 l de leite
- 1 cebola
- 2 folhas de louro
- 4 cravos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- 1 pitada de noz moscada
- Champignon fatiado
- 300 g de queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela coloque o leite com a cebola cortada em quatro partes, o louro e os cravos
- Deixe o leite ferver e depois deixe repousando por uns 20 minutos.
- Numa outra panela aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo
- Misture tudo muito bem
- Acrescente o leite peneirado e vá mexendo para não formar grumos
- Quando estiver bem cremoso acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a noz moscada e o champignon
- Tempere com sal e pimenta
- Misture mais um pouco e deixe ferver por mais 3 minutos.
- Sirva sobre a massa.