Ingredientes:
Sabor mortadela e provolone:
- 1 pote de requeijão
- 500 g de macarrão tipo parafuso cozido
- 200 g de mortadela em cubos
- 200 g de queijo provolone em cubos
- 300 ml de molho branco
Sabor queijo prato e presunto:
- 1 pote de requeijão
- 500 g de macarrão tipo parafuso cozido
- 200 g de queijo prato em cubos
- 200 g de presunto em cubos
- 50 g de azeitonas verdes sem caroço
- 300 ml de molho branco
Modo de Preparar:
Sabor mortadela e provolone:
- Cozinhe o macarrão a parte.
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem.
- Em seguida coloque em um refratário e leve ao forno para gratinar.
Sabor queijo prato e presunto:
- Cozinhe o macarrão a parte.
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem.
- Em seguida coloque em um refratário e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia