Macarrão Nordestino

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão búzio
  • 1 cenoura
  • 2 batatinhas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 lata com ervilha e milho verde
  • Óleo
  • Sal
  • Extrato de tomate
  • Coentro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher (chá) pimenta de cheiro

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batatinha e a cenoura com um caldo de legumes e óleo
  • Leve ao fogo por 7 minutos o macarrão com sal e óleo, reserve
  • Pegue os legumes picados e coloque na panela junto com as ervilhas, milho verde, cebola, tomates, pimentão
  • Na mesma panela coloque 5 colheres (sopa) de extrato de tomate, a pimenta de cheiro, 1 ovo picado, refogue por 2 minutos
  • Por último adicione o macarrão e coentro, misture e sirva

Fonte: Érica Sabrina – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.