Ingredientes:
- ½ kg de mandioquinha descascada
- Água, o suficiente
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo peneirada
- Sal a gosto
- 1 gema batida para pincelar
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar e assadeira
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioquinha na água por cerca de 20 minutos ou até que esteja macia.
- Coloque-a no liquidificador juntamente com os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento e bata até que fique homogêneo.
- Coloque a farinha peneirada em uma tigela, acrescente a mandioquinha batida, o sal e misture bem até que a massa fique macia e não grude nas mãos.
- Modele os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe-os descansar por 45 minutos.
- Em seguida, pincele os pães com a gema e leve-os para assar no forno médio (180ºC) em torno de 15 minutos ou até que estejam dourados.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br