Peixe Recheado 03

Ingredientes:

  • 1 peixe inteiro de 1 kg (pescada, tainha, robalo, namorado, cambucu, etc.);
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • ¼ xícara de cebola picada;
  • ¼ xícara de salsão (aipo) picado;
  • ½ xícara de maçã vermelha picada com casca;
  • 2 ½ xícaras de migalhas de pão;
  • ¼ colher de (chá) de sal;
  • 1 pitada de pimenta;
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada;
  • ¼ xícara de leite.

Modo de Preparar:

  • Lave o peixe.
  • Esfregue com sal a gosto por dentro e por fora e respingue-o com suco de limão.
  • Numa panela aqueça a manteiga ou a margarina e o óleo.
  • Junte a cebola e o salsão.
  • Deixe fritar por alguns minutos até dourar.
  • Acrescente todos os ingredientes, menos o peixe.
  • Desligue o fogo e misture bem.
  • Coloque o recheio no peixe (na abertura).
  • Feche bem e coloque palitos para que o recheio não saia do peixe.
  • Coloque o peixe numa assadeira untada.
  • Cubra-o com pedacinhos de margarina e leve ao forno para assar.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

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