Peru Flambado

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 tablete de caldo de galinha Maggi – esfarelado;
  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • 2 xícaras (chá) de sobras de peru picadas;
  • 2 colheres (sopa) de catchup;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 1 lata de creme de leite Nestlé;
  • 4 colheres (sopa) de conhaque.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo Maggi, a água e deixe levantar fervura, acrescente o catchup, o molho inglês e as sobras de peru e deixe ferver por alguns minutos.
  • Por último, acrescente o creme de leite, deixe aquecer, despeje o conhaque e flambe.
  • Deixe as chamas apagarem e sirva a seguir.
  • Querendo, substitua as sobras de peru por sobras de frango.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.