Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
- 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e reserve.
Recheio:
- Misture a mussarela, o arroz e a salsa e coloque sobre a massa.
Cobertura:
- No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda.
- Coloque sobre o recheio, polvilhe o queijo ralado e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
Dica: Sirva acompanhada de salada de folhas verdes e tomates.