Repolho Recheado 05

Ingredientes:

  • 1 repolho médio
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Quanto baste de sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 minutos na água com os tabletes de caldo de galinha
  • Retire fogo escorra e reserve.
  • Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
  • Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo
  • Recheie com o refogado de frango
  • Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.