Ingredientes:
- 1 repolho médio
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- Quanto baste de sal
- 1 lata de molho de tomate
- 50 g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 minutos na água com os tabletes de caldo de galinha
- Retire fogo escorra e reserve.
- Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
- Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo
- Recheie com o refogado de frango
- Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar