Requeijão com Talos de Couve

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de talos de couve
  • 2 xícaras (café) de vinagre
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola e o alho no azeite e refogue o talo de couve. Reserve.
  • Junte o vinagre ao leite fervido e deixe coalhar.
  • Coe a coalhada e leve ao liquidificador com a margarina e o sal.
  • Bata até ficar cremoso.
  • Acrescente o refogado de talo e misture.
  • Sirva com torradas.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.