Risoto Rosado com Talos de Beterraba e Ramas de Cenoura

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2  colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de talo de beterraba
  • 1 xícara (chá) de casca cenoura
  • 1 xícara (chá) de rama de cenoura
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola e o alho no azeite.
  • Coloque o arroz e frite mais um pouco.
  • Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
  • Deixe no fogo até o arroz ficar al dente.
  • Verifique o sal.
  • Sirva quente.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

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