Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de maionese
- ½ xícara (chá) de óleo de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 2 pés de alface americana
- 1 dente de alho picado
- 20 g de anchovas
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o alho, as anchovas, o vinagre, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês.
- Junte a maionese, bata rapidamente e, sem parar de bater, adicione o azeite e o óleo em fio até ficar cremoso.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Rasgue grosseiramente as folhas de alface e coloque em uma saladeira, polvilhe com o queijo ralado e adicione o frango desfiado e o creme batido.
- Misture tudo delicadamente e sirva em seguida.