Ingredientes:
- 1 ½ colheres (sopa) de maionese
- 2 pepinos pequenos em conserva
- 1 xícara (chá) de água
- ½ colher (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 2 ½ talos de salsão
- 2 tomates grandes
- 1 cenoura média
Modo de Preparar:
- Lavar bem e descascar 1 cenoura média.
- Em uma panela com 1 xícara (chá) de água, com ½ colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de açúcar deixar cozinhar até ficar macia.
- Retirar do fogo, escorrer a água, deixar esfriar e cortar em quadradinhos e reservar.
Recheio.
- Em outra panela colocar 1 xícara (chá) de água, deixar levantar fervura e colocar 2 e ½ talos de salsão, ferver por 5 minutos e retirar do fogo e escorrer bem e cortar em quadradinhos e reservar.
- Cortar 2 pepinos pequenos em conserva em quadradinhos depois misturar as cenouras e o salsão reservado.
- Misturar tudo com 1 e ½ colheres (sopa) de maionese.
- Lavar bem 2 tomates grandes cortar uma tampa, retirar todo o miolo, secar bem e rechear com a mistura reservada.
- Colocar os tomates recheados em um pratinho redondo sobre folhas de alface.
- Enfeitar com ramos de salsinha.