Salada Americana 05

Ingredientes:

  • 1 ½ colheres (sopa) de maionese
  • 2 pepinos pequenos em conserva
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ½ talos de salsão
  • 2 tomates grandes
  • 1 cenoura média

Modo de Preparar:

  • Lavar bem e descascar 1 cenoura média.
  • Em uma panela com 1 xícara (chá) de água, com ½ colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de açúcar deixar cozinhar até ficar macia.
  • Retirar do fogo, escorrer a água, deixar esfriar e cortar em quadradinhos e reservar.

Recheio.

  • Em outra panela colocar 1 xícara (chá) de água, deixar levantar fervura e colocar 2 e ½ talos de salsão, ferver por 5 minutos e retirar do fogo e escorrer bem e cortar em quadradinhos e reservar.
  • Cortar 2 pepinos pequenos em conserva em quadradinhos depois misturar as cenouras e o salsão reservado.
  • Misturar tudo com 1 e ½ colheres (sopa) de maionese.
  • Lavar bem 2 tomates grandes cortar uma tampa, retirar todo o miolo, secar bem e rechear com a mistura reservada.
  • Colocar os tomates recheados em um pratinho redondo sobre folhas de alface.
  • Enfeitar com ramos de salsinha.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.