Ingredientes:
Maionese de legumes:
- 2 beterrabas cruas raladas
- ½ maço de agrião
- ½ talo de salsão
- 1 pitada de sal
Salada:
- 200 g de queijo prato ralado
- 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
- 2 cenouras cozidas em água e sal
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 maçãs picadas em cubos
- 3 cenouras cruas raladas
- ¼ de pimentão vermelho
- ½ nabo cru ralado
Modo de Preparar:
Maionese de legumes:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e lisa.
Salada:
- Disponha o agrião no fundo de uma saladeira e, em seguida, coloque em camadas a cenoura, o nabo e a beterraba, intercaladas com algumas colheres de maionese de legumes; termine com as maçãs.
- Salpique o queijo ralado por cima da salada e sirva.