Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 mangas tipo Haden não muito maduras
- 1 pimenta dedo de moça pequena
- 1 cebola pequena picada
Modo de Preparar:
- Cortar a pimenta ao meio e eliminar as sementes.
- Picar finamente a pimenta e reservar.
- Descascar as mangas e cortar em cubos de 2 cm.
- Colocar em uma tigela e acrescentar a cebola picada.
- Misturar bem e acrescentar a pimenta picada.
- Misturar novamente.
- Misturar o açúcar mascavo com o suco de limão e o shoyu, regar a salada com o molho e misturar.
- Adicionar o coentro e o amendoim.
- Servir acompanhando carnes grelhadas.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com