Ingredientes:
- 80 g de queijo gorgonzola esmigalhado
- 500 g de batatas pequenas descascadas
- 250 g de ervilhas frescas pequenas
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 ovos grandes cozidos
- Sal a gosto
Para Decorar:
- Rabanetes e brotos de agrião
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas em água com sal até que estejam macias.
- Escorra e enxágue em água fria, escorra novamente e corte-as ao meio.
- Coloque as ervilhas em uma panela e polvilhe-as com ½ colher (chá) de sal.
- Despeje água fervente por cima até cobrir e cozinhe até que estejam apenas macias.
- Escorra as ervilhas, enxágue em água fria e misture-as com as batatas cortadas ao meio.
- Coloque em uma travessa grande.
Molho:
- Coloque o iogurte, a maionese, o óleo e o queijo no liquidificador e bata até obter um creme uniforme.
- Corte os ovos ao meio, arrume-os sobre os legumes e despeje o molho por cima.
- Se quiser, sirva decorado com brotos de agrião e rabanetes.