Salada de Leugmes com Camarão

Ingredientes:

  • 1 rabanete cortado em triângulos
  • 1 cenoura cortada em triângulos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Molho:

  • 1 casca de limão verde
  • 1 casca de limão amarelo
  • 1 casca de laranja
  • 1 cebola ralada
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde picado sem casca
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 3 gotas de pimenta em molho

Camarão:

  • 5 camarões grandes (1 por pessoa)

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a cenoura e o rabanete com sal, o vinagre, o azeite e o açúcar.
  • Deixe esfriar e misture com:
  • 100 g de pepino em triângulos
  • 100 g de melão em triângulos
  • 100 g de maçã
  • 1 copo pequeno de cheiro verde picado

Molho:

  • Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo por 05 minutos.

Camarão:

  • Fritar os camarões em frigideira antiaderente com azeite, 1 minuto de cada lado em fogo baixo.

Fonte: http://www.receitadesalada.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.