Ingredientes:
- 1 rabanete cortado em triângulos
- 1 cenoura cortada em triângulos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar
Molho:
- 1 casca de limão verde
- 1 casca de limão amarelo
- 1 casca de laranja
- 1 cebola ralada
- Suco de 1 limão
- Suco de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão verde picado sem casca
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 3 gotas de pimenta em molho
Camarão:
- 5 camarões grandes (1 por pessoa)
Modo de Preparar:
- Cozinhar a cenoura e o rabanete com sal, o vinagre, o azeite e o açúcar.
- Deixe esfriar e misture com:
- 100 g de pepino em triângulos
- 100 g de melão em triângulos
- 100 g de maçã
- 1 copo pequeno de cheiro verde picado
Molho:
- Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo por 05 minutos.
Camarão:
- Fritar os camarões em frigideira antiaderente com azeite, 1 minuto de cada lado em fogo baixo.