Salada Refrescante com Talos de Acelga e de Agrião

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de talos de acelga
  • 2 xícaras (chá) de talos de agrião
  • 2 xícaras (chá) de casca de melancia
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • ½ receita de creme de soja para saladas

Modo de Preparar:

  • Corte os talos de acelga, os talos de agrião e a parte branca da casca de melancia em pedaços pequenos.
  • Acrescente o tomate picado, a salsa e o sal.
  • Tempere com o creme de soja para saladas.
  • Sirva frio.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

2 thoughts on “Salada Refrescante com Talos de Acelga e de Agrião

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.