Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
- Sal a gosto
- 300 g peito de frango desfiado
- 1 1/2 xícaras (chá) salsão cortado
- 1/4 xícara (chá) cebola
- 2 colheres (sopa) salsa
- 1 limão
- 1/2 xícara maionese
Modo de Preparar:
- Lave muito bem a melancia
- Corte em pedaços e descasque
- Rale a casca da melancia em ralo fino
- Ferva as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias
- Reserve
- Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve
- Corte em fatias o salsão e a cebola
- Reserve
- Pique a salsa e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola
- Tempere com sal, limão e acrescente a maionese
- Sirva fria
Fonte: Wendell Vinícius de Magalhães – http://tudogostoso.uol.com.br