Sopa de Repolho e Carne

Ingredientes:

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 l de caldo de carne
  • 1 repolho
  • 500 g de patinho moído
  • 100 g de arroz
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de canela da china em pó
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • Quanto baste de salsinha picada finamente

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne moída numa vasilha e misture o sal, a canela, a pimenta do reino, alho amassado, arroz e a salsinha picada.
  • Misture tudo e faça as bolinhas. Reserve.
  • À parte, corte o repolho em fatias e dê uma escaldada.
  • Escorra a água e coloque o repolho no caldo da carne com as bolinhas de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.