Toucinho do Céu 03

Ingredientes:

  • 12 gemas peneiradas
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de farinha de amêndoas
  • 50 g de amêndoas laminadas (para polvilhar)

Modo de Preparar:

  • Numa batedeira coloque as gemas, o requeijão, o açúcar, a farinha de amêndoas e bata bem até ficar uma mistura uniforme (cerca de 5 minutos).
  • Numa fôrma redonda alta (25 cm de diâmetro), forrada com papel manteiga, untada e polvilhada com açúcar,
  • Despeje a mistura (batida acima), polvilhe as amêndoas laminadas
  • Leve ao forno médio pré-aquecido, em banho-maria a 180°C por cerca de 1h10min.
  • Retire do forno, espere esfriar para desenformar.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.