Trouxinha de Goiabada 01

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • ½ xícara de manteiga ou margarina retirada da geladeira pelo menos uma hora antes.
  • ½ xícara de ricota.
  • 1 xícara de goiabada cortada em quadradinhos.

Modo de Preparar:

  • Coloque a farinha, a mandioca e a manteiga e a ricota numa vasilha.
  • Misture os ingredientes com um garfo. Forme uma bola.
  • Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  • Corte a massa em quadradinhos e coloque um pedaço de goiabada sobre cada quadrado.
  • Umedeça as bordas de cada quadrado e junte as pontas sobre a goiabada, formando trouxinhas.
  • Fure cada trouxinha com um garfo, para deixar o vapor escapar.
  • Asse em forno moderado por uns 15 minutos até que fiquem um pouco douradas.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.