Trouxinha de Repolho e Linguado

Ingredientes:

  • 500 g de linguado em filés cortados em pedaços médios
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto moída
  • 10 folhas de repolho aferventadas
  • 2 pequenas de cenoura cortadas em tirinhas
  • 2 abobrinhas cortadas em tirinhas
  • 5 ramos de salsa picados
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (90 g)

Modo de Preparar:

  • Tempere o linguado com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Separe os ingredientes em 10 porções iguais.
  • Coloque sobre cada folha de repolho um pedaço do linguado, sobre ele um pouco de cenoura, um pouco de abobrinha e polvilhe a salsa.
  • Espalhe a margarina e embrulhe, formando um pacotinho.
  • Feche-os com palitos de dente.
  • Cozinhe em uma panela de cozimento a vapor, por cerca de 10 minutos, retire os palitos e sirva quente.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.