Ingredientes:
- 500 g de linguado em filés cortados em pedaços médios
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta a gosto moída
- 10 folhas de repolho aferventadas
- 2 pequenas de cenoura cortadas em tirinhas
- 2 abobrinhas cortadas em tirinhas
- 5 ramos de salsa picados
- 1/2 xícara (chá) de manteiga (90 g)
Modo de Preparar:
- Tempere o linguado com o sal e a pimenta-do-reino.
- Separe os ingredientes em 10 porções iguais.
- Coloque sobre cada folha de repolho um pedaço do linguado, sobre ele um pouco de cenoura, um pouco de abobrinha e polvilhe a salsa.
- Espalhe a margarina e embrulhe, formando um pacotinho.
- Feche-os com palitos de dente.
- Cozinhe em uma panela de cozimento a vapor, por cerca de 10 minutos, retire os palitos e sirva quente.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br