Salada de Camarão com Ervilha 01

Ingredientes:

  • 500 g de camarão rosa médio limpo
  • 300 g de ervilha em conserva
  • 3 torradas de pão integral

Vinagrete:

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 cebola média batidinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de endro picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os camarões em água e sal; escorra-os bem.
  •  Junte aos camarões a ervilha e distribua em três pratos.
  • Prepare o vinagrete, misturando os ingredientes.
  • Despeje sobre os camarões cerca de 4 horas antes de servir.
  • Sirva cada prato com uma torrada do pão integral.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.