Arroz de Tomate 02

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 1 lata de TOMATE PELADO CEPÊRA picado grosseiramente
  • 4 xícaras (chá) de água fervendo
  • 1 colher (chá) de sal
  • AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA e orégano fresco para decorar

Modo de Preparar:

  • Refogue o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA no azeite quente.
  • Adicione o arroz e refogue mais 5 minutos.
  • Acrescente o TOMATE PELADO CEPÊRA picado grosseiramente, a água fervendo e o sal.
  • Depois de pronto, decore com as AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA e orégano fresco.

Fonte: http://www.cepera.ind.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.