Arroz Marroquino 03

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta Síria
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de nozes ou castanhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal em 3 litros de água.
  • Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve o caldo.
  • Retire a pele do frango, desfie-o bem e reserve.
  • Em 1 colher (sopa) de manteiga, frite o alho e a cebola, adicionando a carne moída.
  • Deixe fritar bem, junto com a canela e a pimenta.
  • Adicione o arroz, deixe refogar mais um pouco.
  • Para cozinhá-lo, use o caldo reservado, na quantidade normal de se fazer arroz.
  • À parte, frite as nozes ou castanhas em 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango desfiado.
  • Coloque o arroz pronto numa travessa, arrume o frango com as nozes por cima.
  • Se quiser, salpique salsinha picada.

Fonte: Stella Castellani – http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.