Banana à Cubana

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 4 bananas cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Canela em pó

Modo de Preparar:

  • Bata ligeiramente o ovo e tempere com sal.
  • Passe as bananas no ovo e depois na farinha de trigo.
  • Passe novamente no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Frite-as em óleo quente até ficarem douradas por igual.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  • Coloque numa travessa e polvilhe com a canela.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.