Banana Flambada com Abacaxi

Ingredientes:

  • 6 bananas prata
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 3 fatias de abacaxi bem picadas
  • ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de rum

Modo de Preparar:

  • Descasque as bananas.
  • Leve-as ao fogo com a manteiga numa frigideira de fundo largo e cozinhe por uns 5 minutos.
  • Vire-as para que dourem por igual.
  • Junte os demais ingredientes e deixe no fogo até o açúcar caramelizar.
  • Regue com o rum.
  • Quando aquecer, flambe.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.